ENES VERSOS
 
Versos
 
Rabiscados em vários momentos,
completos ou incompletos,
mas sempre verdadeiros, sentimentos
que nos fogem... espalham-se calados....
********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464419