Vidraças

Vidraças

Quebrar as vidraças

abrir sua janela

romper a indiferença feito raio

desmanchar as artimanhas

dissolver suas defesas

Incidir em sua mente

como o sol

brilhar...brillhar

refletir sua verdade

desarmar seus artifícios

desnuda-lo de si mesmo

Sou seu sono inquieto

os tremores ocultos

seu desassossego

que lhe rouba a calma

que lhe diz jamais

Sou a face feita sol na sua alma

Fogo e vento

Que estilhaça seus vitrais

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 04/05/2005
Código do texto: T14647