Bálsamos

Bálsamos

estou cansada

exausta

meus nervos,flácidos

quero serenar a mente

os olhos

sonhar talvez

esquecer os campos das nossas batalhas.

descansar a cabeça

em bálsamos...

guardar lanças e espadas

derrubar as taças de fel

E das palavras amargas que te disse

e que disseste

esquecer os ecos

quero teu amor perdido,

acabado

todo...

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 04/05/2005
Código do texto: T14648