Um vozerio...


Permanecem incrédulas
as penduradas palavras não ditas,
sabidas benditas num antever,
ficaram retidas nesse espaço do tempo,
um momento arredio que ficou submerso,
que não deixou-se escrever,
nem em prosa, nem em verso...
Mas no reverso dos minutos
se escuta um vozerio,
são as palavras inconformadas
que se agitam nada discretas,
reclamam, protestam e se opõem
à repentina mudez dos Poemas
quando se calam os Poetas...