Prece ao Amanhecer

Prece ao amanhecer

oh! céu estrelado

noite clara

ouve minha voz

leva meu pensamentos

hoje triste perdidos no tempo !

salpica este amor

com beijos e sussurros no meu ouvido

agita meu braços

rompe este silêncio

imensa luz a desfrutar afagos

colhidos do firmamento

do universo de teu corpo

que me consomem em recordações !

vou sem medo

nessa hora derradeira

canto o amor

dá-me em linhas poéticas

sorrisos coloridos

que conduzam este desejo

alimento nosso !

meu coração é só teu

leva ao arco-íris nossas emoções

vividas e consentidas

sobre a terra nosso leito

vertendo suave fragrância

anunciando o amanhecer.

Iara Pacini

Iara Pacini