Desfolhar do Tempo

Distancias irreveladas

(Des)construídas

Ao fim da avenida

Petrificadas sem sangrar

Sobre os vendavais.

A galope vontade

Alforriando lágrimas

Enterro a agonia dos passos

Sem alarde sem flores

Frenéticos pensamentos.

Mensagens brilhantes

No meu telhado

Vendo meu regaço

Eros dança no céu

Recordando acelera.

Enclausurando o tempo

A última estação

Do sol em sinfonia

Gritos roucos suaves

Ao domínio da brisa.

Acelera corpo exposto

Prazer penetra tal fogo

Dores colhidas nas partituras

Em mortas e dolentes horas

Estrelas esfumadas em desfolhe.

Iára Pacini