Por quê?

Por quê?

Você me toca

E a mágica acontece

Você me acende

E meu mundo enobrece

Você me olha

E minha face amolece

E assim vou sonhando

Com os seus braços

Que fazem laços

Com cachos meus.

Por quê?

Você é meu espelho

Onde brilho e enlouqueço

Navego em seu corpo e

Te estranho em metade

Pra confundir minha vida e

Fazer você voltar pro nosso sonho

De ser feliz.

Ana Nery Machado

02/03/2009