O OUTRO LADO DE HOJE ***^***

// O OUTRO LADO DE HOJE

Hoje estou aqui mais velho que amanhã.

Sei que é por que raciocino faço planos, para

os dias futuros.

Sei que é por que eu penso no que virá.

Então eu privo-me de tudo.

Mas sei que amanhã estarei mais desligado, mais

sem controle, de mim mesmo.

Deixarei as coisas acontecerem.

Não mais me preocuparei tanto com o amanhã.

Pois antes estarei vivendo.

Isso! Viver é o que importa!

Seja ontem, hoje, ou amanhã.

Sei que hoje penso no amanhã, pondero tudo.

E amanhã não pensarei em nada.

Pensando bem, estou doido para que chegue o amanhã.

Será mais interessante, serei mais feliz...

E se não chegar, que pena!

Irei ter que partir daqui mesmo, de hoje.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/03/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1466599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.