A mão e a luva

Tom Muniz

A arte não é simplesmente uma luva capaz de tornar mãos sem dedos até, numa coisa dotada de perfeição. Ela é mais que isso, mais que dissimulação da existência cujo sentimento possa ser um pouco ausência de mundo. A arte é tudo aquilo que é feito com e para o prazer vir à luz. Prazer, aquele sentimento singular a cada obra de arte. Sem origem nem fim definidos, prazer e obra, tudo que faz o pouco de ausência de mundo se tornar um pouco mais presença de espírito. Um espírito que é só prazer, um homem que é puro estilo, uma vida que não é a mão sem dedos, mas a própria luva encantatória e lúdica.

troclone
Enviado por troclone em 03/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1466945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.