PENSAMENTOS DEVAIRADOS (TUDO LEMBRA VOCÊ)

Desde que você partiu, partiu-se tudo na partida

haja vista um repartido coração enternecido.

Há lembranças, sim, de tudo o que era a minha vida

e o que vivemos de intenso e nos mínimos detalhes

só restou desilusão, pelo bem ou pelos males...

A toalha pendurada com seu nome

ainda no banheiro me consome..

na cozinha, o cheiro de alho com azeite de oliva

inda hoje me cativa, encho a boca de saliva!

Sem falar no vinho do Porto

que nos deixava absorto

nossa sede ao nosso corpo

um ao outro degustar,

em tresloucado paladar...

Os deslizes de barbeira em nosso carro

se eu falasse ela achava que era sarro!...

Lembro o acarajé apimentado com chopinho,

tantos lances de amor e desvelos de carinho...

Como não lembrar as coreografias nos ensaios do teatro,

com requinte e tão bons tratos, me deixavam encantado.

Aquele jeito que é só dela em seu andar de bailarina

lhe amar foi meu pecado, foi meu “karma”, minha sina...

Sinto ainda espalhado pelo ar que eu respiro

a fragrância delicada, o nosso “Sonata em Blue”

exalado pelo quarto, ainda hoje eu suspiro

sentindo o cheiro gostoso de seu corpo inteiro nu.

Nosso amor, coisa de doido, coisa de amor doído,

suavemente gigante, sussurrando os seus gemidos...

ainda agora ouvi sua voz, mas que pensamento atroz...

é tão forte sua presença, nessa ausência tão algoz.

Serrinha, 03/03/09.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/03/2009
Código do texto: T1467830
Classificação de conteúdo: seguro