Não posso

Não posso seguir em frente, não posso!

como poderei caminhar contente

se não tenho teu abraço?

Não posso seguir em frente,

sem o teu amor que me aquece

não me importo se ocidente ou oriente.

Empresta-me teu sorriso

Incendeia-me com teu olhar

É tudo o que preciso

Segura em minha mão

e seremos assim um só coração.

Walter Hogan
Enviado por Walter Hogan em 28/04/2006
Código do texto: T146872