Solidão instalada...

Negros momentos que se aproximam

De uma pérfida solidão instalada

Aparatos de última geração

Calabouço inevitável,

Fatalmente preparada

Imagens distorcidas repartem dores

O interior que se fecha para a luz

A escuridão total em controle remoto

Expulsão compulsiva de lágrimas tantas

Partes sem parte de um distúrbio voraz

Rima sem rima, partes sem fim.

Olhos ofuscados pelo medo indolor

Sentido contido, perdido em terror

Feridas tantas expostas sem cor

Fatalmente repostas, sentimento e dor

Depósitos ferinos em dias sem fim

Cabeças que rolam expostas em mim

Servidão indolor regadas em cor marfim

Repartindo sementes decoradas em cetim

Terras inférteis partindo pro sim

O dia amanhece em imagens coloridas

Antenas instaladas, depositadas

Imagens distorcidas de um viver

Ter, reter, querer, perder

Inevitavelmente morrer

Reviver ...

...