Foice e Pão

Era o fim do tunel

Já não se sabia o que fazer

A única saída não existira

Teriam fome e não se alimentariam

Era o fim da festa

Já não se sabia quem era de quem

A última alternativa pudesse existir

Mas a verdade nem a mentira seria deveras necessária

Era o inicio da noite

Já sabia que meus sonhos acordariam

Há uma água a se tomar; há um ventre a se domar

Selariam meus últimos devaneios em volúpias imagens fétidas

Era inicio da morte

Já sabia que deveria ser assim, mas nao foi

Eu estaria me libertando de sonhos não meus

Eu estaria acabando com um mundo que fizeram para mim

26-4-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 28/04/2006
Código do texto: T146983