Está chegando meu aniverário

Está chegando meu aniversário

Essa idade triste que maltrata

nossa maturidade e faz contagem...

são só números...

Não me pergunte o que quero ganhar...

presentes, esse não se pedem...

a supresa da recordção já me traz alegrias...

só não queria perder mais tempo com tanta inquietude

não basta só lembrar que a vida é curta...

nem que cada dia pode ser o último,

é necessário mais do que erros para nos fazer agredecer...

Foi só uma vida pequena, ou curta, como preferir,

que já me trouxe doces lembranças e amargas também...

Cada ano acredito na esperança..

Mas cada ano, percebo o quão duro é viver...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 28/04/2006
Código do texto: T147026