Marea...dor

Estou agora a merce das ondas

nesse frágil barco que é a minha vida

não tenho rumo

nem porto seguro

já navego a tanto tempo que me perdi

entre lembranças que não me recordo

e momentos que não percebi

meu barco esta cheio das águas das amarguras

lágrimas de saudades e de desencanto

mas também lágrimas de alegrias

que se não foram muitas

ultrapassaram porém a tristeza

pela quantidade e qualidade

de ser feliz...