EU

Sou de pranto

Sou de prata

Sou megera

Sou ingrata

Sou da vida

Sou da lida

Sou de fé

Sou mulher!

Sou singela

Sou poesia

Sou encanto

No recanto!

Sou grito

Sou silêncio

As vezes paz

Talvez tormento

Sou o sol

Sou a lua

Sou estrela

E toda sua

Sou problema

Sou resposta

Sou o jogo

E a aposta

E ainda há quem gosta

Sou assim...

Nem um ponto

Põe um fim...

Pobre de mim!

triste olhar