sou

Sou de pranto,

Sou de prata,

Sou megera,

Sou ingrata!

Sou da vida,

Sou da lida,

Sou de fé,

Sou mulher!

Sou o canto,

Sou poesia,

Sou encanto,

No recanto!

Sou grito,

Sou silêncio,

Sou a paz,

Talvez tormento!

Sou o sol,

Sou a lua,

Sou estrela,

E toda sua!

Sou cruel,

Sou de fel,

Sou azeda,

Sou o mel!

Sou o jogo,

A aposta,

O problema,

E a resposta.

E ainda há quem gosta!

Sou assim...

Nem um ponto

Põe um fim.

Pobrezinha de mim!!!