Sensação

Teus olhos são meu abrigo

Mesmo distante sinto teu aconchego

Labirintos perdidos em mim

Teu semblante que me acalma

Que me desarma

Que me faz repousar

Perto de você não uso armas ou máscaras

Nem preciso de confusão

Apenas repouso na suavidade

Rara de ser eu mesma.

Tua boca se move, palavras atingem objetivos

Deixa confusão, reflexão...

Permanente sedução

Infiltrada na razão