Horas tantas...

Mergulhei meus sonhos em mares de esquecimento

Partilhei a dor do não-me-quer

Perdi a ilusão de ter um sonho em meus braços

Rastreei possíveis lágrimas de andorinhas em saudade

Amputei a fornalha dos teus beijos marcados em minha boca

Revesti minhas lembranças com o aço do esquecimento

Ateei fogo no brilho do teu olhar que me queima o peito em chamas

Revelei ao espelho as horas negras banhadas à luz de velas que vivi contigo na esperança de quebrar o encantamento

Enterrei meus medos, disposta, ansiosa por te arrancar de minhas noites insones

Perdi horas buscando encontrar-te em noites normais, intensamente desprovida do teu tocar.

Tentei o tudo...

Encontro o nada.