Ao fim do mundo

Dizem que há

uma casinha

ao fim do mundo

Onde o nada

faz morada

e o tempo é mudo

Dizem que há

uma janela

na casinha

Na janela,

o corpo de uma

garotinha

Só o corpo,

pois fugiu

pela janela

A menina,

foi morar

com os sonhos dela

Os seus sonhos

tão no céu,

viraram aves

Voam, voam

pelo azul

de outra paisagens

Dizem que o céu,

pra ver

como está lindo

Põe-se a se mirar

no lago

cristalino

E o lago,

que fica ao pé

da casinha

Também mostra

a solidão

da garotinha

Mas a solidão

aqui não dá

tristeza

Dá aos olhos

da menina

só beleza

É que olhos

solitário

só são tristes

Depois que descobrem

que o amor

existe

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 07/03/2009
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T1473705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.