BOM DIA DE MULHER !

BOM DIA DE MULHER!

SOU CARNE,

SOU MULHER...

SOU LOUCA,

SOU ARTISTA.

SINTO MUITO ...

NÃO DESISTO!

SOU PEQUENA,

SOU FEROZ

SOU ATROZ.

SE MEUS FILHOS,

EU INSISTO.

SE MEU HOMEM

EU ASSISTO.

SOU GRANDE ,

SOU GRADE.

SOU DELÍRIO,

SOU FORÇA

SOU VITUPÉRIO.

ASSANHADA MAS AMADA,

SOU O QUE VC QUISER

SÓ NÃO DEIXO....

DE SER MULHER!

Denise Figueiredo

DIA INTENCIONAL DA MULHER,

8 DE MARÇO DE 2009.