Sensibilidade Anímica*

Quando procuro te tocar

Tento sentir a maciez da tua alma:

Ser resguardado na enganação

Da tua pré-putrefação;

Ante ao resguardo do meu toque no teu corpo

Perdoe minha mão áspera

Na acidez da tua pele macia;

Se hoje, à busca do meu toque,

Tua alma reage com (in)sensibilidade da negação:

É que ainda não estamos prontos

Para um tocar anímico;

.............................................................

Meu toque tem cheiro de papel em branco

A ser talhado após cada frustração:

E ele fere narinas desavisadas

Dentro de corpos talhados na enganação.

Quem sabe: outros ares, outros tocares...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/03/2009
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T1473804
Classificação de conteúdo: seguro