TEU CORPO

Quero ficar todo o tempo

Olhando teu rosto

Gozar até esmaecer meu corpo

O mar tingindo tudo de azul

E eu encantado com a paisagem

Do teu corpo nu.

Não contorne a porta

Até que eu me recupere

Teu olhar dardejante

De longe me fere

O cheiro que inebriou o mundo

Flui de tua boca

E me tocou bem fundo

Tire a maquiagem

E não vista a roupa.

Joel de Sá

07/03/2009.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 07/03/2009
Código do texto: T1474147