VERTEBRADO

Não quero poemas invertebrados

que se sustentem

apenas

sobre o papel

Eu quero poder vertebrar cada verso

de tal modo

que o poema

possa não apenas se sustentar

mas também

caminhar

sozinho

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 07/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1474433