Lâmpadas de um prédio, acessas e atentas

Se todas as palavras

Que me passam pela cabeça saíssem

E não existisse aquele tal filtro

Qual seria sua reação?

Cada palavra mili metricamente analisada

E ainda assim meio erradas e fora de tom

E se eu perdesse?

E não tivesse mais para quem delirar.

Às vezes coisas surpreendem.

Não seria apenas eu que perderia.

É egoísmo pensar isso.

E se eu perdesse?

O que eu faria?

Para quem contaria meus dias?

Eu te prometeria e para as testemunhas

Que apenas escutariam em silencio.

Como as lâmpadas de um prédio, acessas e atentas

Eu diria que pequenas palavras fazem uma canção

Pequenas palavras dizem muito

Pequenas palavras te matam (em círculos na sua cabeça )

E eu estaria aqui, para consertar.

Eu construiria uma nova personalidade

Movimentaria palavras

Faria ver que mesmo assim

Eu nunca estive distante

Enquanto você pensava que eu estava

E talvez

Eu esteja dificultando as coisas

bolaxada
Enviado por bolaxada em 29/04/2006
Código do texto: T147487