Dançando



A arte da dança é

balsamo para o corpo

e coração...

Ouço o som dos violinos

e te convido para uma dança,

vem comigo...

Vamos voar rodeados de

rouxinois e cotovias...

Sinta no ar esta fragrância,

é nosso hálito

perfumando o momento...

Vamos dançar amor...

************

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/03/2009
Código do texto: T1474906