Supostamente

Existe o nada?

O que percebo;

Senão minha própria consciência?

O que seria o nada?

Seria o que não percebo?

Ao que me refiro;

Minha consciência?

Minha referencia?

E tudo o que não percebo;

Que não é análogo;

Não existe?

Onde está o nada;

Se não estou seguro da minha consciência?

Se não acredito na minha referencia?

Serei alguém ou alguma coisa?