Na miragem

Vejo por olhos tortos

Desejo e os olhos vêem

Sinto o que me desloca

E o que me provoca

É o que me mantém.

Ando na tua rota

Calo, que me convem

Cruzo na tua aorta

Agora me chamo quem???

II

Quem violou o jardim?

Seqüestrou a camélia?

Quem sussurrou o silencio

E calou Passarim?

Quem espalhou o que sonhei

Na memória do vento.