Chuva (--)

A chuva pinga em mim

e já não me importo mais

tudo está tão ruim

que já nem sou capaz

de voltar a ser feliz

de sorrir pra mim mesmo

de ser o que sempre eu quis

de realizar os meus desejos...

A chuva então me molha

minha roupa então se amarrota

meu olhar de ontem era a glória

hoje reflete a derrota...

Chuva, Chuva, por que?

Chuva... não consigo entender...

Ontem eu era alguém

Eu achava tudo perfeito

Hoje me acho ninguém

e nada pra mim tem jeito

O doce ficou azedo

A vida ficou salgada

Ontem era perfeito

agora não tenho mais nada

Só quero ficar sozinho

Antes que eu enlouqueça

refletir sobre o meu caminho

Esses pingos na minha cabeça

Chuva, Chuva, por que?

Chuva... não consigo entender...

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/03/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1475820