Sensibilidade da mulher

Sensibilidade da mulher

Nada mais conflitante do que mulher

Mulher que reflete com o coração,

Opera pelo sentimento e vence pelo amor.

Que convive com um turbilhão de emoções num só dia e

Passa cada uma delas, num único gesto.

Que cobra de si mesma a perfeição e

Vive arrumando pretexto para as falhas,

Daqueles a quem quer bem.

Que preserva em seu ventre outro ser,

E depois se desmancha diante das crias geradas.

Que ensina e mostra o caminho certo de ser seguido.

E depois disso tudo ainda tem que ser forte,

Para aconselhar quem a procura.

Por isso, feliz do homem que percebe e

Compreende a alma feminina da mulher.

LVS

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 29/04/2006
Código do texto: T147583