MADRES DE DIOS

Belezas intrigantes

De realidades diferentes

Em faces púrpuras.

Devaneios dementes

Lançados as alturas

Por olhos salientes,

Despejando sonhos

Sobre saltos crescentes.

Que expõe a coragem,

De não estar e nem ser

E muito menos ter,

Mas sim se perder

Sobre o corpo ainda quente

De quem acabou de dar,

Um passo a frente.

Para atirar-se sobre o vazio imponente

Da primeira e inútil semente

Que insiste em brotar,

Nos ventres das Madres

De Dios... diariamente.