Sentimento

Bela flor perfumada,preciosa

Lindo dia,beleza noturna airosa

Em poesia não se disserta,capta

Por mais que chegue o anoitecer

Vida passa breve sem ser.

Quando se tem detalhes...

Quando se pega atalhos...

Quando se vê pérolas migalhas...

Mesmo com a caneta quebrada

Mãos atadas,escrevo.