Descartiana

Preâmbulo de coisa alguma...

O que não pressinto?

O insensível?

O imponderável?

Penso...

Quem me ignora?

O que me emociona?

O que me conquista?

Quem me questiona?

Penso...

Imenso e incomensurável,

Micro e macro na escala insana

Na sanidade desumana

A lógica sustenta a fábula

Logo existo e o medo cala.