Caminhos

O vento sopra trazendo o passado

para um presente

perturbado, nebuloso

cinza e impiedoso.

Coisas acontecem sem motivo,

todos esquecem,

mas nem um gole de uísque

escocês aquece.

Nada se sente, nada se vê,

tudo se perde na frente da tv.

Arrepios, calafrios só acontecem

quando a febre ferve,

mas nada comparado

com o fogo que arde

vindo do coração.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 30/04/2006
Código do texto: T147706