dos vampiros

quanta sede de vidas tem esta pequena rua...

bem vindos aos paralelepípedos da minha infância

a versão p&b da estrada dos tijolos amarelos

o passado

este pode ser sempre em preto e branco

como os antigos filmes de vampiro

além dos vampiros do cinema

há os vampiros do sistema

as corporações vampiras...

um vampiro é um supermercado

uma religião, um time de futebol

um astro do rock

há livros vampiros

uma máquina do tempo é um vampiro

uma pequena rua pode ser o maior dos vampiros.