Amor de Carnaval

Não me fale do seu Carnaval, pois vai me fazer tanto mal!

Não me fale quem te conquistou, pois o que vou desejar a ele está fora da pessoa quem sou!

Não me fale do seu amor de verão, pois vou passar odiar todo o brilho dessa estação!

Só me fale que tudo correu bem, pois meu coração iludido vai acreditar que está feliz assim e não ficou com ninguém!