HÁ UM ENCONTRO MÁGICO COM A POESIA

HÁ UM ENCONTRO MÁGICO COM A POESIA

Há um encontro mágico com a poesia

No choque dos toques

Nos toques calientes

No calor dos beijos

Nos beijos de paixão

Nos apaixonados olhos

Nos olhos que refletem o mar

No mar que seduz a todos

...Todos os mistérios do mar

Há uma magia no encontro com a poesia

Em toda expressão da arte

Na arte de interpretar

Na interpretação da cena

Na cena que rompe o silêncio

No silêncio das emoções

Na emoção que entristece o sorriso

No sorriso que vai às lágrimas

Rubra face, olhos tristes, melancólico olhar.

Há poesia na magia dos encontros

Na luz intensa do sol

No sol que transforma a vida

Na vida que nasce nas águas

Nas águas; nos véus de cascatas

Nas cascatas de flores

Nas flores de todas as cores

No colorido dos pássaros

Pássaros... paisagens... flores...

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 09/03/2009
Código do texto: T1478003