ESSE AMOR!

NÃO QUERO DEIXAR PARA TRAZ ESSE AMOR!

QUERO LEVÁ-LO COMIGO ONDE EU FOR

SE NAS ESTRELAS PUDER TOCAR

ALI COMIGO ESTARÁ!

SE PELO ABISMO PASSAR

COMIGO TAMBÉM ESTARÁ

PORQUE VIVO ESSE AMOR ETERNAMENTE!

E COMIGO PERMANECERÁ

SÃO TANTOS MOMENTOS VIVIDOS

QUE É IMPOSSÍVEL AGORA ESTAR SÓ

JÁ É INERENTE A MINHA ALMA

NÃO CONSIGO MAIS SEPARÁ-LO DE MIM

E É BOM, ME FAZ SENTIR BEM

ME FAZ VIVER A VIDA SEM RESSENTIMENTOS

SEM CULPA, SEM LAMENTO, SEM DOR NEM TORMENTO

É DESSE AMOR QUE O MUNDO PRECISA!!!!!!!!!!!!!

AMOR PURO, SINCERO, VERDADEIRO

AMOR QUE VENCE O INTOCÁVEL!

AMOR QUE ROMPE BARREIRAS!

É NESSE AMOR QUE PERPETUO MEUS DIAS!

ATÉ QUE VENHA A MIM A PARTIDA!

MAS PARTO DEIXANDO SAUDADES

DESSE AMOR QUE MUDOU MINHA EXISTÊNCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 10/03/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1478426