Exílio

Uma nova canção

Vira-te as costas

A terra agora santa

Ignora que já não te espantas

Excluí, mas no fundo gostas.

Não lhe é estranho

O sabor da tortura

É companheiro da dor sem tamanho

E da condenação sem culpa

Teus irmãos são mártires

Seus companheiros, mortos.

O seu futuro, vago.

São seus algozes mórbidos

E tua pátria, esta puta,

Que se vendeu aos sórdidos.