Ilusão

Não diga o que é,

Você não sabe.

Agora,

Se eu fosse você,

Tomaria cuidado com minha aparente ilusão,

Sentiria a verdade da pura alusão,

Para amanhã recordar o que poderá ser seu e

Para depois acordar num sonho que só será meu.

Ana Nery Machado.

02/03/2009