Estou de partida....

Entrelaço minhas amarras e meu amargor

Reitero minha alegria no meu cotidiano bravio

Demarco metas que me fortalecem a decisão...

Estou de partida...

Encaro pedaços de mim, entorpecidos pelo chão

Cadavérico, ilusório, pretencioso

Revejo partes de uma noite inteira, sem razão

Estou de partida...

Olho o espelho, encaro o mundo real

não me satisfaz a inquietude do nada

Piso em vômitos de um sentimento banal

Estou de partida...

Venerei estátuas nuas, rachadas

Internalizei sentimentos verdadeiros

Fraturados em peças de cetim

Estou de partida...

Arrumei as malas, pesadas

Calcei os sapatos, rasgados

me pus na estrada, emburacada

Estou de partida... de um grande amor!