Desesperança

Ao largo uma canção

Lenta busco-a

Localizando

Sem saber-lhe o tom

Multidão na rua

Arrasta-se

Sem querer chegar

Ando rumos incertos

Passos se alargam

Nuvens escuras

Gemidos pesados

Estranho movimento

Ruas perdidas em labirinto

Nuas cruas

O nada é desafio

Desvio estradas

Viajo por este coração

Reverenciando a vida

No esquecimento

Primavera em flor.