Teu olhar

Ah o teu olhar...

É puro mistério

Olha-me como se não me visse...

Mas como se desejasse

Tocar-me inteira

É puro mistério

O encontro de nossos olhares

É alta tensão...

Pura sensação em nossos corpos...

Ah esse teu olhar

Quisera capturá-lo...

Escondê-lo de todos os outros...

Para que só a mim pudesse conquistar

Ah esse teu olhar

Que derreteu o gelo do meu coração

Fez-me te ver como homem macho

Como homem carinho

Como homem amor

Ah esse teu olhar

Que me aquece a alma cansada

De tantos olhares vazios

Que enlouquece o meu querer desgovernado

Que me tem por inteira...

Presa em teu olhar

Ah esse teu olhar

Simplesmente teu!

(Poesia publicada no Livro "Palavra Viva/2002")