MALDIÇÃO

Todos buscam o amor

Eu apenas fujo dele

Mas ele persiste em mim

Por que tem que ser assim?

O amor nutre diversos sentimentos

Mas em mim apenas sentimentos tristes

Não aguento mais isso

Quero que isso acabe

Amar é sofrer

Então sofro

Mas isso é minha maldição

Mas a benção de outros

Não quero mais amar

Não quero isso para mim

Quero ser como sempre fui

Apenas alguém vagando

Sempre nas trevas

Pois ali é meu lugar

Junto a solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/03/2009
Código do texto: T1479943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.