Dois Anjos

Caídos do céu

Feridos de luz

Caídos em cruz

Amantes sem véu

Desejo plebeu

No céu de giz

Nossa carne feliz

Goza o amor ateu

Estrelas riscadas

Luas vãs; risadas...

Eclipse de inverno

Paixão pequena

Abraça serena

Meu céu, meu inferno.