**POEMA SEM RIMA...SÓ SENTIMENTOS**


Eu quero escrever este poema

Mas não vou rimar com palavras


Minhas rimas serão de sentimentos

E estarão subtendidos nas entrelinhas...

Quero rimar coração...com afeto!

Quero rimar paixão...com amor!

Quero rimar ausência...com lembrança!

Quero rimar lágrimas...com dores!

Quero rimar a vida...com existência!

Quero rimar a morte...com reencontro!

Quero rimar presente...com passado!

Quero rimar futuro...com presente!

Quero rimar alma... com matéria!

Quero rimar a fé ...com a esperança!

Mas se não encontrar a formula certa,

Para que as rimas brotem de meu ser,

Vou parar!...pensar!... e recomeçar!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/03/2009
Código do texto: T1480470