Por um momento.

Por um momento pensei te odiar. Era tanto amar que meu amor era loucura.

Por um momento desejei que jamais tivesse visto o teu olhar

e tão pouco tivesse beijado o teu sorriso.

Por um momento eu pensei que tudo isso era mentira ,essa dor, essa paixão, essa reviravolta em nossas vidas.

Por um momento eu pensei que era chegado ao fim o amor em nossa vidas.

Por um momento eu cheguei a sentir falta das tuas mãos pelo meu corpo.

E senti falta dos meus cabelos molhados no teu peito.

Mas apenas um momentode lucidez, me fez voltar a ver.

que este amor é bem mais forte do que eu , do que você.

este amor somos nós.

Mesmo nos momentos em que nos sentimos sós e a falta do outro dói.

Ou quando voltamos a ser crianças brincando entre os lençóis.

Por um momento quase te perdi, Quase me perdestes!

Mas bastou um momento para que esse amor renascesse.

Bastou um momento e poucas palavras, para recormeçarmos o que nem o tempo conseguiu destruir.

E do adeus sobrou apenas a certeza de que nos amamos mais e melhor a cada momento que vivemos juntos.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/03/2009
Código do texto: T1481034
Classificação de conteúdo: seguro