FOLHAS MORTAS
De Edson Gonçalves Ferreira para Celina Figueiredo

Ó folhas mortas que das árvores caem
Sobre o tapete maravilhos que vocês formam
Nós passamos cientes de que o mundo se transforma
Nada é igual, nada
Passamos por fases apenas
E vocês, ó folhas lindas,não estão mortas
Estão se transformando como nós
Para que o verde e as flores continuem
Gerações celebrarão a existência de vocês
Como meu canto só, mas sincero
Sentindo o odor que vem da Terra Milagrosa e venturosoa terra.

Obrigada, amigo. Celina