As fases das nuvens

Quando branca, clareiam nossos olhos

Quando cinza, somos nós que irritamos seus olhos

Quando amarela, é o sol se deleitando com ela

Quando se esconde, ainda deixa um manto azul

Quando em festa, conhecemos o que é aquarela

Mas quando escurece, chora e tranforma o dia

Mas pra nós ainda é motivo de euforia

porque suas lágrimas nos traz alegria

Suas fases sempre nos irradia

Não como nós com nossas manias.