Ma mélodie

Apressa

que o café

está na mesa.

"Ecoute dans le vent"

Fecha o livro...

Em francês,

depois a sobremesa.

Nem por isso

deixa de tomar

Suco de abacaxi

com hortelã

Bolo de maçã

do paraiso

Porque o Café,

é Riso:)